fbpx

На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+5oC
$ 76,4443
90,4489


Бывший зэк убил невесту в день свадьбы под Новосибирском

Watch 01 октября 2020 • Новости

Жестокое убийство невесты произошло в селе Прокудское Новосибирской области.

Трагичный инцидент произошел 29 сентября в рабочем поселке. По информации местных жителей погибла молодая женщина, ее убил жених в день свадьбы. Недавно мужчина освободился из мест не столь отдаленных.

Раньше женщина жила в Оби, а не так давно переехала в поселок Чик — стала жить с матерью в бараках возле железной дороги. Как-то погибшая познакомилась с сибиряком, который отбывал наказание в колонии. После того как мужчина освободился, пара решила расписаться, но этого не произошло.

«В этот же день он ее убил. Тело уволок через железную дорогу и выбросил в овраг. Все что я знаю», — рассказывает о происшествии местная жительница паблику «Инцидент Новосибирск».

Следственный комитет региона информацию о гибели женщины подтвердил. Во вторник 29 сентября между 16 и 17 часами подвыпивший 33-летний мужчина на почве личных неприязненных отношений нанес 36-летней женщине удары руками и ногами по голове, туловищу и конечностям. После этого скинул ее в овраг, сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

Известно, что жених задержан и заключен под стражу. На него заведено уголовное дело по статье 105 «Убийство».

Ранее аналогичная трагедия произошла в деревне Скала Колыванского района. 30-летняя женщина распивала алкогольные напитки вместе со своим 29-летним возлюбленным. Молодые люди собирались вскоре пожениться. Но во время разговора между ними возник конфликт — ревность.

«В ходе употребления алкоголя у мужчины возникло чувство ревности, и он нанес потерпевшей множественные удары кулаком в голову. Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия от полученных телесных повреждений», — рассказывал представитель СУ СКР по Новосибирской области.

Подозреваемого задержали на месте преступления и доставили в отдел. Горе-жениха также заключили под стражу и завели уголовное дело.

А вот в январе этого года другой необычной паре все же удалось расписаться. Правда, жениха привели в ЗАГС под конвоем, так как мужчина отбывал наказание в колонии, но был отпущен на короткое время для регистрации брака.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука