fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+5oC
$ 77,7780
91,5603


Зэк, убивший невесту, заключен под стражу

Watch 01 октября 2020 • Новости

Мужчина признался в совершении убийства, расследование продолжается для установления обстоятельств смерти погибшей. 

Зэк, убивший невесту, заключен под стражу © СУ СКР по Новосибирской области

Коченевский межрайонный следственный отдел по Новосибирской области обвинил ранее судимого 33-летнего жениха в убийстве — ч. 1 ст. 105 УК РФ. Напомним, трагичный инцидент произошел 29 сентября в рабочем поселке Чик. По информации местных жителей, молодую женщину убил жених в день свадьбы.

Раньше женщина жила в Оби, а не так давно переехала в поселок Чик — стала жить с матерью в бараках возле железной дороги. Как-то погибшая познакомилась с сибиряком, который отбывал наказание в колонии. После освобождения мужчины пара решила расписаться, но этого не произошло.

«Подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения на почве личных неприязненных отношений нанес своей 35-летней супруге множественные удары руками и ногами по голове, туловищу и конечностям. Зайдя домой, мужчина продолжил избивать потерпевшую, после чего оттащил ее тело к оврагу вблизи дома и скинул. От полученных травм женщина скончалась на месте», — информирует на сайте Следственного комитета по Новосибирской области Анастасия Кулешова — старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по НСО по взаимодействию со СМИ.

В ходе допроса мужчина дал признательные показания. Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал в отношении фигуранта меру пресечения в виде заключения под стражу. Следователем СКР подозреваемому предъявлено обвинение в спланированном преступлении.

По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается, отмечает СК.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука