fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+5oC
$ 77,7780
91,5603


Ефремов протрезвел и «переобулся»

Watch 01 октября 2020 • Новости

Михаил Ефремов написал письмо, в котором вновь признал вину в смертельном ДТП и уточнил, что готов возместить ущерб пострадавшей стороне.

По словам Ефремова, его позиция в суде была связана с давлением бывшего адвоката Эльмана Пашаева. «Пашаев Э. М. убеждал меня в отсутствии доказательств моей вины в ДТП», — цитирует РЕН ТВ сообщение актер.

Напомним, Михаила Ефремова обвиняют в том, что он, будучи пьяным и под воздействием наркотиков, сел за руль и на большой скорости вылетел на встречную полосу, где протаранил фургон службы доставки. Водитель фургона Сергей Захаров получил тяжелые травмы, от которых позднее скончался в больнице. Сам Ефремов первоначально признал вину, но затем стал уверять, что не помнит момент аварии и находился ли он тогда за рулем.

В итоге актера признали виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом в состоянии опьянения). Ефремов не согласен с наказанием в виде лишения свободы на восемь лет тюремного заключения, а еще он считает, что его подставил адвокат.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука