На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Дьявольский 3317-й километр: еще один человек попал под поезд

Watch 02 октября 2020 • Новости

В Новосибирской области 76-летняя женщина смертельно травмирована электропоездом. Ее более молодая подруга выжила.

Дьявольский 3317-й километр: еще один человек попал под поезд © ндн.инфо

В пятницу, 2 октября, в дежурную часть полиции на станции Новосибирск поступило сообщение о ЧП на железной дороге. Выяснилось, что две пожилые женщины на 3317-м километре перегона станций Обь — Чик попытались перейти железнодорожные пути перед электричкой. Машинист применил экстренное торможение, но предотвратить наезда не удалось. В результате одна из бабушек была смертельно травмирована. Известно, что это жительница города Обь.

Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции установили, что две женщины 67 и 76 лет решили сократить путь, для чего приняли решение перейти железнодорожные пути в неустановленном месте.

«К сожалению, перейти успела только одна женщина, вторая не успела завершить переход и была смертельно травмирована электропоездом», — говорит представитель УТ МВД по СФО Анна Щербакова.

Добавим, что десять дней назад на этом же участке железной дороги погиб 27-летний житель Новосибирска. Мужчина находился вблизи железнодорожной платформы 3317-й км пикета 1 перегона Обь-Чик и попал под грузовой состав. Пострадавшего доставили в центральную городскую больницу города Оби с многочисленными травмами и ушибами. К сожалению, позже он скончался.

2020-10-04

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука