На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-13oC
$ 75,8146
89,8934


Мужчины подрались из-за женщины, подростки из-за шаурмы

Watch 08 октября 2020 • Новости

Поздно вечером, 7 октября, в дежурную часть агентства безопасности «Гвардия» в Новосибирске поступило сообщение о драке, завязавшейся возле магазина на улице Виктора Уса.

Мужчины подрались из-за женщины, подростки из-за шаурмы © Twitter

Оперативно прибывшие бойцы экипажа ГБР разняли двух дерущихся друг с другом мужчин и передали их сотрудникам полиции. По полученной от очевидцев информации драка возникла из-за приставания одного из мужчин к супруге второго.

Еще одну драку, произошедшую в Ленинском районе на ул. Геодезической, пресекли бойцы другой группы быстрого реагирования. В 3:04 ночи возле киоска по продаже шаурмы дрались подростки. Охранники разняли дерущихся и предотвратили угрозу причинения ущерба охраняемому объекту.

«С наступлением холодов вновь становится острой проблема бродяг. Только за минувшие сутки на объектах, находящихся под нашей охраной, зарегистрировано два происшествия с участием лиц без определенного места жительства», — говорит представитель «Гвардии» Наталья Федорова.

Днем на пульт дежурного поступил сигнал тревоги из супермаркета, находящегося на площади Маркса в Ленинском районе. Прибывшим на вызов бойцам ГБР продавцы передали бомжа, пойманного на краже бутылки рома. Ее стоимость в магазине оценили в 1 000 рублей. Мужчина был задержан и передан сотрудникам полиции.

А вечером охрану вызвали в здание бизнес-центра, расположенного на улице Ленина в Железнодорожном районе Новосибирска. Здесь нетрезвый бомж решил переночевать в тамбуре отделения банка. Приехавшие на вызов сотрудники выпроводили бродягу.

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука