На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-17oC
$ 76,3203
91,3096


Второй независимый депутат горсовета Новосибирска улетел на моря

Watch 15 октября 2020 • Новости

Об этот депутат сообщил избирателям в соцсетях.

Второй независимый депутат горсовета Новосибирска улетел на моря © НДН.инфо

«Пока общественность, шокированная переполненными ковидариями второй волны, яростно дебатирует в соцсетях о пользе и вреде масочного режима, мы с Кристиной Ждановой самым наглым образом улетели в отпуск к морскому воздуху, яркому солнцу и свежим фруктам — укреплять иммунитет», — такой текст появился на личных страницах Сергея Бойко во «ВКонтакте» и Facebook.

Напомним, первая сессия Совета депутатов города Новосибирска седьмого созыва была открыта 25 сентября 2020. Ее начало ознаменовалось спором о дате начала сессии, которую в итоге пропустила другой независимый депутат Наталья Пинус. Она тоже улетела на море.

Незадолго до первого заседания вновь избранного городского парламента избиратели также из соцсетей узнали про ее 11-дневный отдых в Турции. Еще больше и уже всю страну депутат удивила свои следующим постом — прямо с турецкого берега она попросила денег себе на подарок.

Сергей Бойко входит в состав двух комиссий горсовета из 10 существующих: по местному самоуправлению и по контролю за органами местного самоуправления. На текущей неделе эти комиссии уже не заседают. Календарный план на следующую неделю пока не обнародован. А следующая сессия горсовета назначена на 28 октября.

2020-10-16

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука