fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+2oC


Снова шестеро с коронавирусом умерли в Новосибирске

Watch 16 октября 2020 • Новости

Уже третий день подряд в регионе от COVID-19 умирает шесть человек. Всего от этой инфекции скончались 519 жителей Новосибирской области.

Снова шестеро с коронавирусом умерли в Новосибирске © правительство нсо

По данным оперативного штаба, на утро 16 октября в Новосибирской области выявлено 14695 случаев коронавирусной инфекции. За последние сутки на больничных койках оказались еще 129 человек. 12889 пациентов выздоровели. За последние сутки у 92 жителей региона оба теста показали отрицательный результат и их выписали.

К сожалению, скончались еще шесть пациентов. И это третий день подряд. Вчера умерли мужчины в возрасте 53 года и 57 лет и женщины в возрасте 47 лет, 51 год, 58 лет, 69 лет. Всего в регионе от коронавируса скончались 519 человек.

В отделениях реанимации находятся 106 человек. На ИВЛ – 27 пациентов.

Беспокоит и ситуация с детьми. Только за сутки был госпитализирован 41 ребенок.

Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19, а также с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска 3025. В больницы районов области с подозрением на коронавирусную инфекцию и с лабораторно подтвержденным диагнозом госпитализированы 965 пациентов.

Власти уверяют, что им удалось сохранить некий баланс между оказанием помощи, связанной с противодействием коронавирусу и другим вирусным инфекциям, а также оказанием неотложной помощи по всем профилям.

В тоже время минздравом приняты решения о двухнедельной приостановке плановой диспансеризации и профилактических осмотров. Служба скорой медицинской помощи усилена ординаторами и студентами-медиками старших курсов медуниверситета и медколледжей.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Дочь Нагиева раскрыла личный рецепт «бомбического» салата
    Дочь Дмитрия Нагиева – актриса Мария Ульянова – рассказала о печальном опыте сыроедения и о том, каких правил старается придерживаться сейчас.
    Опубликовано Пятница, 30 октября 2020 15:45
  • Топалов и Тодоренко: наши дети нас воспитывают
    35 лет – это вроде даже и не юбилей, но какая-то важная веха в жизни. Возраст, когда находишься в самом расцвете сил, уже чего-то заметного достиг, но все планы и…
    Опубликовано Пятница, 30 октября 2020 15:33
  • «Женщиной года-2020» стал рэпер с усами
    Пандемия снова вносит поправки в привычную череду светских мероприятий – какие-то переносит на другой срок, какие-то и вовсе отменяет. Но устроители самой стильной премии «Topical Style Awards 2020» решились-таки провести…
    Опубликовано Пятница, 30 октября 2020 15:21
  • «Тобол»: зачем Петра Первого зажали в ботфортах и как воссоздали город на Неве
    На Первом канале продолжается показ сериала «Тобол». Это киноэпопея, рассказывающая о грандиозных событиях в Сибири в эпоху правления Петра I. Картина снята по мотивам романа Алексея Иванова.
    Опубликовано Четверг, 29 октября 2020 18:10
  • Красавица из «Аванпоста» поделилась рецептом полезной шаурмы
    Звезда сериалов «Высокие ставки», «Сладкая жизнь», и идущего сейчас на ТВ-3 «Аванпоста» Лукерья Ильяшенко любит поесть. Но профессия заставляет постоянно бороться с этой страстью. Впрочем, преодоление себя доставляет актрисе особую…
    Опубликовано Четверг, 29 октября 2020 17:21
Наука