На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+17oC
$ 73,9968
89,6249


Героиня «Пацанок» из Новосибирска из-за пьянства попала на испытательный срок  

Watch 16 октября 2020 • Новости

18-летняя Бэлла Кузнецова стоически выдержала все испытания шоу, но спасовала перед алкоголем.

Героиня «Пацанок» из Новосибирска из-за пьянства попала на испытательный срок   © Телеканал "Пятница"

Четвертой эпизод пятого сезона реалити-шоу «Пацанки», который вышел в эфир «Пятницы» 15 октября, едва не стал последним для сибирячки Бэллы Кузнецовой. В этом выпуске участницам проекта предстояло столкнуться со своим «темным прошлым», чтобы определить источник внутренних проблем и окончательно встать на путь перевоспитания.

Вначале перед девушками разыграли различные неприятные ситуации, которые и послужили причиной их деструктивного поведения. Многие героини отказались участвовать в сценке, в отличие от Кузнецовой, открыто рассказавшей о своих чувствах и пережитом опыте.

После этого участницы оказались в карьере с горой манекенов, которые по задумке олицетворяли людей, отравлявших им жизнь. Для Бэллы таким человеком стала собственная мать, ведь именно по ее вине девушка попала в детский дом. Героиням предстояло написать имена своих обидчиков и донести манекен до вершины карьера, с чем Кузнецова успешно справилась.

В третьем испытании участницы разделились на пары и должны были позвонить домой. Пока одна из героинь говорила по телефону, другая находилась в ванной, наполненной насекомыми. Бэлла вытерпела нашествие вредителей и даже справилась с нападками недоброжелателей, которые оскорбляли участниц. Однако к финалу эпизода выдержка покинула девушку: во время вечеринки, устроенной по случаю презентация «Школы леди» иностранным СМИ, Кузнецова серьезно перебрала с алкоголем.

Девушка уже который эпизод ходит по тонкому льду: в одном из прошлых выпусков она затеяла драку с другими участницами, однако создатели проекта простили девушке ее буйный нрав. В этот раз жительнице Новосибирска снова улыбнулась удача. Создатели проекта исключили Бэллу с одного из факультетов, однако сразу определили ее на другой — правда, с испытательным сроком.

«Бэлла, вы с достоинством проходите все испытания… Но потом наступает конец недели, в вашем поле зрения оказывается алкоголь, и все», — заключила ведущая шоу, намекнув, что в случае нарушения испытательного срока Бэлле не представится второго шанса.

2020-10-16

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука