fbpx

На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-6oC
$ 76,0120
90,2643


Многодетная мама из Новосибирска попала на шоу «Модель XL»

Watch 20 октября 2020 • Новости

Самопровозглашенная «мото-мама» будет бороться за контракт с модельным агентством и денежный приз в полмиллиона рублей.

Многодетная мама из Новосибирска попала на шоу «Модель XL» © Телеканал "Ю"

Многодетная мама из Новосибирска стала участницей второго сезона реалити-шоу «Модель XL», которое транслируется на телеканале «Ю». По результатам кастинга, включающего дефиле и устную презентацию, Вероника Абросимова была выбрана представлять телепроект, разрушающий шаблоны женской привлекательности.

При этом изначально Абросимова не сильно впечатлила членов жюри: двое из четырех экспертов отказали Веронике в участии, посчитав ее слишком худой для размера XL, после чего она отправилась в «комнату ожидания». Положение сибирячки осложнялось еще и тем фактом, что свою младшую дочь она родила всего полтора года назад, а значит, имела все шансы потерять необходимые для плюс-size килограммы.

«Пройде ваш постродовой период, и вы придете в свою прежнюю форму. Я не вижу вас на этом месте», — сказала Анфиса Чехова.

Однако в финале выпуска жюри повторно пригласило Веронику на подиум.

«Мы дали ей второй шанс, сделали ей исключение. Мы попросили ее немножечко перетрансформироваться и показать себя именно такой, какой она себя заявляла», — объяснил решение членов жюри Валентин Сафин.

Абросимова рассказала о своей любви к мотобайкам и трем дочерям, зачитала рэп, а также села на шпагат, что окончательно убедило экспертов оставить ее в проекте.
Вероника не единственная сибирячка, отправившаяся покорять телеэкраны. Участницей реалити-шоу также стала другая жительница Новосибирска — Бэлла Кузнецова, которая участвует в пятом сезоне «Пацанок». Кстати, не так давно Кузнецова была главной претенденткой на вылет из проекта. Виной тому — любовь девушки к алкоголю.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука