На главную

ясно
В Новосибирске
+29oC
$ 71,6797
87,3274


Горархив Новосибирска перешел на удаленный режим

Watch 20 октября 2020 • Новости

Ограничения введены до конца ноября.

Горархив Новосибирска перешел на удаленный режим © Горархив Новосибирска

Мэрия Новосибирска сообщает о закрытии с 19 октября читального зала городского архива для работы посетителей и о приостанавке личного приема граждан. Сделано это в целях соблюдения профилактических мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Новые запросы документов по пенсионным и имущественным вопросам в настоящее время принимаются только в электронном виде. Выдача ранее заказанных документов производится по предварительной записи. Данное ограничение действует по 30 ноября 2020 года

Всего в городском архиве находится более 20 тысяч дел ранее ликвидированных организаций, в том числе документы органов местного самоуправления начиная с 1901 года.

Бесплатно архив предоставляет документы по заработной плате, трудовом стаже, сведения по опеке и усыновлению, по награждению медалями и ряд других видов документации. В то же время, организация имеет широкий список платных услуг, включая информацию о предоставление жилья, передаче объектов в муниципальную собственность, данные по землеотводу и регистрации садоводческих товариществ и так далее.

Государственный архив Новосибирской области, как сообщили сегодня НДН.инфо, работает в прежнем режиме. Посещение читального зала возможно, но по предварительной записи.

2020-10-20
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука