На главную

пасмурно
В Новосибирске
-14oC
$ 75,4727
89,8880


Рулевой ХК «Сибирь» занял предпоследнее место в рейтинге тренеров

Watch 20 октября 2020 • Новости

В среднем за игру команда пропускает более трех шайб.

Рулевой ХК «Сибирь» занял предпоследнее место в рейтинге тренеров © hcsibir.ru

Интернет-издание championat.com опубликовало 19 октября рейтинг тренеров КХЛ сезона-2020/2021. Главный тренер «Сибири» 45-летний Николай Заварухин занял 21-е место из 22.

«Учитывался кредит доверия тренера в клубе, результаты команды в нынешнем сезоне, качество игры и общественное мнение», — уточняется в публикации.

Вчера «Сибирь» проиграла дома казанскому «Ак Барсу». Это поражение стало шестым подряд для команды Николая Заварухина. В результате сейчас «Сибирь» занимает 10-е место в Восточной конференции, в частности, пропустив вперед хабаровский «Амур». Причем, обе эти команды на сегодня пропустили больше всех шайб среди всех клубов КХЛ — по 64 в 19 играх. В среднем по 3,4 за игру.

Подобные проигрышные серии бывали у «Сибири» и в начале прошлых сезонов, но под конец чемпионата новосибирцы показывали более интересный хоккей. Как будет складываться ситуация дальше, покажет время.

Отметим, что 12 октября после крупного поражения от «Авангарда» (2:7) был отправлен в отставку главный тренер ХК «Сочи» Александр Андриевский. В 2018-19 годах он также возглавлял тренерский штаб «Сибири».

Напомним, что вчера появилась информация о приглашении в «Сибирь» нового финского форварда.

2020-10-20

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука