fbpx

На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-6oC
$ 76,0120
90,2643


Сибирячка без маски сцепилась с полицейскими в поезде

Watch 20 октября 2020 • Новости

Жительница Новосибирска в электропоезде устроила скандал с полицейскими, женщина отказывалась надевать защитную маску, а также покидать транспорт.

«Руки убрал!» — кричит пассажирка электропоезда «Новосибирск — Болотное». Полицейские просят даму проследовать за ними «добровольно или принудительно». Женщина наотрез отказывается выполнять требования стражей порядка. На предупреждения, что будет применена физическая сила, отвечает тем же.

«Руки убрал, дистанцию соблюдай. Я с ребенком еду», — толкает полицейского женщина.

Очевидцы разместили видеозапись утреннего конфликта в паблике «Инцидент Новосибирск». По их словам, скандал начался после того, как пассажирка отказалась надевать защитную маску. В ответ полицейские пригрозили ей, что высадят на ближайшей станции.

После долгих препираний и угроз «я позвоню другим полицейским» женщина все же надевает маску, а стражи порядка оставляют ее в покое — по громкоговорителю их позвали в последний вагон.

Напомним, масочный режим в общественных местах Новосибирской области по-прежнему сохраняется. Нарушителям грозят серьезные санкции — штрафы до 30 тысяч рублей. Недавно суд оштрафовал масочного рецидивиста на 15 тысяч рублей.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука