На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-14oC
$ 75,8146
89,8934


Юноша убил трансгендера, чтобы сохранить интимную тайну

Watch 20 октября 2020 • Новости

Накануне сестра юноши, обвиняемого в убийстве трансгендера, рассказала, что у убитой был компромат на полицейского: видео интимного характера, где в активной роли выступала девушка-трансгендер.  

Позицию сестры Дениса Анастасии подтвердили и СМИ. Как сообщил источник в правоохранительных органах «Медиазоне», Денис на допросе признался, что после расставания у Виктории Басаковской остались видео, на которых между партнерами происходила интимная связь. Анонимный источник уточняет, что в активной роли выступала трансгендер. 

«У них произошел конфликт, в ходе которого транссексуал сказал, что всем покажет видео их [половых отношений]. Пэпээсник был показным парнем, не пил, не курил, занимался боксом, хотел перевестись в ОМОН и испугался за свою карьеру, вследствие чего убил его» — добавил он. 

Напомним, 13 октября при осмотре земельного участка, расположенного в 700 метрах, от села Бурмистрово Искитимского района, было обнаружено тело 24-летнего жителя Новосибирска Николая Басаковского. Молодой человек принадлежал к секс-меньшинствам и просил называть себя Викторией. Однако по паспорту и ориентировке он оставался мужского пола. 

Викторию задушили, а после отрезали палец. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить личность подозреваемого и задержать его. Им оказался 20-летний сотрудник патрульно-постовой службы из Железнодорожного района Новосибирска Денис Калинин. Молодой человек уже дал признательные показания. 

 
 

2020-10-20

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука