На главную

пасмурно
В Новосибирске
-15oC
$ 75,4727
89,8880


Пьяный сибиряк угрожал стрельбой и погромом, если ему не дадут бургер

Watch 22 октября 2020 • Новости

Неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности житель Новосибирской области запугал продавщицу мини-кафе на вокзале в Татарске. Мужчина требовал деньги и гамбургер.

Как установили полицейские, накануне поздним вечером 27-летний житель Татарска вместе с компанией посетил кафе на привокзальной площади в Татарске. Сибиряки изрядно выпили и вот было собрались уходить, но передумали.

«Через некоторое время мужчины вернулись в буфет, и один из них, подойдя к прилавку, начал требовать от продавца деньги, угрожая при этом разгромом и стрельбой, заставив продавца отдать деньги, заодно прихватив с собой гамбургер», — сообщает транспортная полиция по СФО.

Полицейским удалось задержать подозреваемого по горячим следам. В ходе разбирательства стражи порядка выяснили, что за свои 27 лет он 11 раз привлекался к уголовной ответственности — кражи, грабежи, причинение тяжкого вреда, уничтожение имущества.

Отмечается, что в 2019 ему дали условный срок на за грабеж. За краденый бургер и 500 рублей грозит четыре года лишения свободы.

Как рассказала пострадавшая, на пьяного грабителя не действовали никакие убеждения.

«Требовал тысячу рублей. Я сказала не дам, у меня дети. Он сказал, что сейчас все разгромит тут», — сообщила женщина полицейским.

2020-10-25

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука