fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
-5oC
$ 76,0120
90,2643


Уроженка Новосибирска скатилась в рейтинге сексуальности

Watch 22 октября 2020 • Новости

Актриса Мария Шумакова заняла всего лишь 76-ю строчку в топ-100 самых сексуальных женщин России по версии мужского журнала Maxim, хотя еще два года назад была на 28-м месте.

Уроженка Новосибирска скатилась в рейтинге сексуальности © Instagram

«Мы звали ее на обложку сразу после выхода культового сериала «Сладкая жизнь», но уговорили только в 2018 году. Тот, кто однажды видел это, уж не забудет никогда. Бонусом к обложке идет дебют в рейтинге — и сразу 28-е место», — сообщали издатели мужского журнала Maxim два года назад.

В прошлом году наша Маша в точно таком же рейтинге заняла уже 31 место, а в этом скатилась на 76-е. И это, несмотря на то, что сибирячка преобразилась и за год сбросила десять килограммов. Видимо, по мнению читателей Maxim, похудание не пошло девушке на пользу.  

«У актрисы неплохо сложился год – она снялась в большом сериале «Грозный» и в хулиганском кино про кино «Конец фильма» братьев Коттов. А еще она совершила подвиг — за год сбросила 10 кг. Говорит, что главным компонентом борьбы с весом стал самый обычный бег. Мы ей все аплодируем и тоже бежим навстречу», — говорится в рейтинге журнала, составленного по итогам 2020 года.

ii8670

Сама сибирячка не унывает и продолжает радовать фото своих подписчиков в социальных сетях. А недавно, Маша рассказала, как в Новосибирске одноклассницы чуть было ее не избили.

«Будучи подростком, меня вызвали старшеклассницы на так называемую «стрелку» в школьном сквере, потому что им не нравилась моя короткая леопардовая юбка. Мне же она нравилась очень, — пишет Мария Шумакова на своей страничке в Instagram. — Их было человек 10, я одна. Мои подруги испугались взрослых девочек. Все обошлось, я как-то с детства умела постоять за себя. И дальше продолжала носить любимую юбку. Потому что она нравилась, прежде всего, мне самой. И даже страх быть побитой меня не останавливал. Еще тогда, в детстве, я точно поняла: важно всего делать по-своему и периодически уметь плевать на мнения других».

Актриса из Новосибирска уверена, что умение «нравиться» людям — это прекрасный бонус. Особенно, когда это происходит естественным путем. «И желание нравиться тоже вполне понятное, человеческое», — добавила Маша.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука