На главную

пасмурно
В Новосибирске
-14oC
$ 75,4727
89,8880


Сибиряк засветил свое достоинство на камерах заправки

Watch 22 октября 2020 • Новости

Мужчина так спешил заправить автомобиль, что забыл про нижнее белье.

Сибиряк засветил свое достоинство на камерах заправки © "Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»"

Пользователи сети часто шутят, что цены на бензин могут оставить автолюбителей без последних штанов. В селе Краснозёрское под Новосибирском эта фраза обрела буквальный смысл.

На видео, опубликованном в группе «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54», запечатлено, как некий водитель решил воспользоваться услугами местной заправки. Ситуация банальная, за исключением одного момента: клиент был полностью раздет ниже пояса.

 

Не смущаясь наготы, мужчина заплатил за бензин и отправился обратно к машине. Стоит отметить, что во время общения с голым посетителем сотрудникам АЗС удалось сохранить профессионализм. Лишь в ходе общения с коллегой одна из операторов пожаловалась, что после такого рабочий день точно не задастся. 

Удивительно, но с наступлением холодов жителей Новосибирской области все больше одолевает желание обнажиться. Так, жительнице Первомайского района не посчастливилось встретить в местном лесу эксгибициониста. Он преследовал женщину до тех пор, пока та не попыталась заснять его на телефон.

2020-10-25

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука