На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+12oC
$ 72,6671
86,7137


Приставы опечатали пищеблок Сибирского кадетского корпуса

Watch 23 октября 2020 • Новости

В настоящее время не работают оборудование и помещение цеха школьного пищеблока. Причина — угроза жизни и здоровью учащихся и персонала.

Приставы опечатали пищеблок Сибирского кадетского корпуса © скк

В Новосибирске Заельцовский районный суд приостановил на 60 суток работу пищеблока Сибирского кадетского корпуса. Нарушения были выявлены специалистами Роспотребнадзора в ходе проведения внеплановой проверки.

«По результатам проверки составлен протокол по статье « Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровления детей, их воспитания и обучения». Работа может возобновиться сразу после устранения выявленных нарушений. До это момента судебные приставы будут осуществлять периодические проверки учебного заведения», — сообщили в региональном управлении службы судебных приставов.

В Сибирском кадетском корпусе рассказали, что в 2013 году в столовой было установлено новое оборудование на 500 тысяч рублей и проведен ремонт рабочих помещений и цехов, а также ремонт малой столовой. В 2014 году установили новую систему вентиляции.

stolovaya1

Всего в кадетском корпусе два обеденных зала — на 260 и 120 посадочных мест. Столовой посуды имеется три комплекта.

«Моющими средствами и уборочным инвентарем столовая обеспечена на 100%. В том числе спецсредство для посудомоечных машин», — добавили в Сибирском кадетском корпусе.

Добавим, что вчера преподаватель СКК Андрей Ишалин пожаловался, что заболел коронавирусом и уже трое суток не может добиться аудиенции с доктором по месту жительства.

2020-10-25
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука