На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-13oC
$ 75,8146
89,8934


Роман Власов поддержал решение Хабиба о завершении карьеры

Watch 25 октября 2020 • Новости

Двукратный олимпийский чемпион из Новосибирска поздравил своего «брата» с победой, назвав Нурмагомедова «великим чемпионом».

Роман Власов поддержал решение Хабиба о завершении карьеры © роман власов

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении карьеры после того, как защитил пояс чемпиона UFC в легком весе. Это произошло в субботу вечером, 24 октября.

Хабиб в Абу-Даби (ОАЭ) удушающим приемом во втором раунде победил американца Джастина Гэтжи и в третий раз защитил пояс чемпиона UFC. Отныне в активе российского бойца 29 побед в 29 поединках.

«Всех с победой!!! Мужчина, Хабиб! Великий чемпион. Ты вновь сотворил историю. Чуть-чуть потерпеть осталось», —  написал еще один великий спортсмен, двукратный олимпийский чемпион из Новосибирска Роман Власов на своей страничке в Instagram.

Романа Власова и Хабиба Нурмагомедова давно связывают тесные дружеские отношения. Оба называют друг друга братьями.

ii 087650

Добавим, что это первая победа Хабиба после смерти его отца и тренера — Абдулманап Нурмагомедов умер 3 июля от осложнений на фоне заражения коронавирусом. Тогда Роман Власов из Новосибирска приехал в Дагестан проводить отца своего «брата» в последний путь. «Спасибо братьям-дагестанцам за теплый прием. Я в очередной раз убедился, что главное богатство нашей страны — люди большого сердца.​ Спасибо, Дагестан. Еще раз соболезную», — сказал после похорон новосибирский спортсмен.

2020-10-26

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука