fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
-5oC
$ 76,0120
90,2643


Утопившая дочь сибирячка страдала от галлюцинаций

Watch 26 октября 2020 • Новости

Стали известны подробности страшной трагедии, произошедшей в Железнодорожном районе Новосибирска.

Утопившая дочь сибирячка страдала от галлюцинаций © pixabay

Новосибирские следователи выяснили обстоятельства гибели двухлетней девочки, которая была найдена мертвой в собственной ванной 23 октября. Оказалось, что ребенка утопила ее мать, продолжительное время страдавшая от галлюцинаций.

Женщина считала, что является проводником загробного мира, который призван предотвратить конец света. Также сибирячку тревожили голоса, руководившие ее действиями. Они же, говорит муж женщины, и толкнули ее на преступление.

Как сообщают местные СМИ, мать пыталась спасти ребенка от «родового проклятия»: якобы дар передался ей по наследству. Поэтому дождавшись, когда супруг покинет квартиру, женщина позвала дочь в ванную и там утопила ее.

В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Сибирячке надлежит пройти психолого-психиатрическую экспертизу, после чего ей будет назначена мера пресечения.

Напомним, не так давно Новосибирск потрясла другая история, случившаяся на дамбе ГЭС во время фотосессии. Тогда в результате падения в воду скончалась 23-летняя девушка, тело ее 26-летнего друга, соскользнувшего с парапета, так и не было найдено.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука