fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
-5oC
$ 76,0120
90,2643


Трое омичей похитили новосибирцев: мужчина выскочил в окно

Watch 26 октября 2020 • Новости

На трассе под Новосибирском задержаны трое жителей Омска. Они специально прибыли в столицу Сибири для похищения жителя Новосибирска и его спутницы.

Трое омичей похитили новосибирцев: мужчина выскочил в окно © гу мвд по нсо

Омичи в возрасте 28, 45 и 58 лет, удерживая молодых людей в квартире одного из домов Новосибирска, вымогали у них деньги и похитили имущество. Мужчине удалось сбежать, выпрыгнув в окно, и он обратился за помощью в полицию.

«В полицию обратился 39-летний житель Новосибирска. Он сообщил, что трое мужчин вымогают у него деньги и похитили его 32-летнюю сожительницу», — сообщила представитель ГУ МВД по региону Юлия Хабибуллина. Она добавила, что омичи и пара из Новосибирска были знакомы между собой ранее и что-то не поделили. Жители Омска затаили обиду и решили приехать в Новосибирск, спланировав похищение с целью дальнейшего вымогательства.  

В тот же день сотрудники угро вместе с инспекторами ГИБДД и при поддержке ОМОН на одной из автодорог Новосибирского района задержали «Тойота Ленд Крузер». Во внедорожнике находились трое подозреваемых и похищенная девушка.

Представитель СКР по области Анастасия Кулешова добавила, что новосибирцев перевезли против их воли в другую квартиру, расположенную в Калининском районе, откуда мужчине удалось сбежать. Далее трое жителей Омской области, незаконно удерживая девушку, перевезли последнюю на машине в одно из сел Новосибирской области, где были остановлены сотрудниками ДПС. «Молодую женщину освободили, а омичей задержали», — говорит Кулешова.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука