На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-16oC
$ 75,4518
90,0291


Новый образ Зайца в ремейке «Ну, погоди!»

Watch 26 октября 2020 • Новости

«Союзмультфильм» утвердил визуальный образ Зайца для новых серий мультсериала «Ну, погоди!»  

По информации пресс-службы студии, внешний облик главного героя мультфильма выбирали из более чем 30 вариаций. В перезапуске мультфильма художники изменили форму ушей Зайца, добавили прическу, убрали усы. Привычный зеленый костюм заменят на голубую футболку, штаны и кеды — герой выглядит как подросток из мегаполиса. Отметим, что в многие пользователи Рунета сравнили образ Зайца с героиней «Зверополиса». Озвучивает персонажа актер и шоумен Дмитрий Хрусталев.  

«Наша творческая группа долго искала современное воплощение озорного героя, было создано более 30 вариаций образа. Важно было найти баланс характерных черт персонажа, а также сохранить преемственность с классической версией: так, например, у нашего Зайца тот же цвет глаз», — рассказала генеральный продюсер «Союзмультфильма» Юлия Осетинская, которую процитировали в студии. 

«Если вы посмотрите на нашего Волка, то увидите гораздо больше ломаных, заостренных линий, а вот образ Зайца в противовес ему по контурам мягкий, округлый. Это, с одной стороны, очень милый персонаж, но не без присущих ему хитринки и находчивости», — отметил директор киностудии Борис Машковцев. 

Напомним, Волка в перезапуске озвучит актер Гарик Харламов. По словам генерального продюсера студии Юлии Осетинской, творческая группа уже утвердила окончательный визуальный образ Волка, выбранный из более 50 вариаций. 

 
 

2020-10-27

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука