fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
-4oC
$ 76,0120
90,2643


Сурово наказали новосибирца за кражу бутылки вина за 29 тысяч

Watch 27 октября 2020 • Новости

Опрометчивый поступок довел молодого мужчину до строгого режима.

Сурово наказали новосибирца за кражу бутылки вина за 29 тысяч © PIXABAY

Заельцовский районный суд в Новосибирске вынес приговор за кражу бутылки вина стоимостью в 29 тысяч рублей. Преступника наказали достаточно сурово.

Случай произошел в марте. 29-летний Иван Радченко с другом пришел в магазин «Мегас», расположенный в торговом центре «Роял Парк». Их выбор пал на бутылку красного сухого вина «Солайя Тоскана» за 29 тысяч рублей. Но платить за алкоголь мужчины не собирались.

Они попались на краже, и дело дошло до суда, в котором им был вынесен приговор. Суд Заельцовского района сообщил о судьбе одного из участников кражи — Радченко. Его наказали достаточно строго.

 «Судом Радченко И. А. было определено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме этого, были удовлетворены исковые требования представителя потерпевшего и взыскано с Радченко в пользу ООО «Торговый Холдинг Сибирский Гигант» 29075 рублей 14 копеек в качестве возмещения материального вреда, причиненного преступлением», — говорится в сообщении суда.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука