fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
-4oC
$ 76,0120
90,2643


Двух фанатов Михаила Паниковского задержали в Новосибирске

Watch 27 октября 2020 • Новости

Молодые люди ограбили продуктовый магазин на улице Экваторной. Они открыто похитили замороженного гуся, после чего скрылись.

Двух фанатов Михаила Паниковского задержали в Новосибирске © кадр из фильма "золотой теленок"

В понедельник, 26 октября, в полицию поступило сообщение о грабеже в продуктовом магазине на улице Экваторной. Как выяснилось, ровно в полдень двое неизвестных мужчин открыто похитили замороженного гуся, после чего скрылись.

Прибывшие на место происшествия сотрудники патрульно-постовой службы полиции опросили очевидцев. Были установлены, а затем задержаны жители Новосибирска в возрасте 23 и 28 лет. Младший из задержанных ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков и кражу.

«По факту кражи гуся возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Грабеж». В отношении фигурантов решается вопрос об избрании меры пресечения. Проводится расследование. Полицейские устанавливают иные эпизоды преступной деятельности задержанных», — сообщили в ГУ МВД по региону.

Известно, что за кражу гуся в свое время попался известный герой «Золотого теленка» Михаил Паниковский. «Ах, как я люблю эту птицу! Это дивная жирная птица, честное, благородное слово. Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его, как тореадор, — одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся! Кармен!», — говорил великий гусекрад.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука