На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-5oC
$ 74,4275
88,9334


Потерявший работу алтаец живет в шалаше из полиэтилена

Watch 28 октября 2020 • Новости

Обстоятельства вынудили его выживать своими силами.

Потерявший работу алтаец живет в шалаше из полиэтилена © Barnaul 22

Жительница Барнаула поделилась в соцсетях историей, которая вряд ли оставит кого-то равнодушным. По словам женщины, на берегу реки Барнаулки она обнаружила самодельный шалаш, построенный из полиэтилена и ветоши, в котором уже четвертый месяц подряд живет 48-летний мужчина.

Жизнь нанесла барнаульцу страшный удар: его незаконно уволили с работы, а жилья лишили родственники. В итоге мужчина был вынужден обитать в хлипком убежище и питаться отходами.

«Человек полностью утратил доверие и надежду на то, что его жизнь может наладиться! — пишет возмущенная очевидица в сообществе «Barnaul 22». — Не за горами морозы, кроме этого, эпидемиологическая обстановка в крае и стране оставляет желать лучшего, давайте вместе поможем человеку выжить».

Женщина попросила неравнодушных пользователей обеспечить бездомного одеждой и продуктами. На публикацию истории в Интернете откликнулись многие барнаульцы, также не остались в стороне жители соседних городов: уже несколько человек предложили мужчине работу и кров. Нашлись и те, кто готов был материально поучаствовать в его судьбе. Однако барнаулец отказался от денег, оставив лишь небольшую сумму для похода в баню, и попросил не сообщать его личные данные.

2020-10-29

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука