На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-6oC
$ 75,7600
89,9347


Ефремов передумал отбывать наказание в Чувашии из-за похолоданий

Watch 29 октября 2020 • Новости

Осужденный за смертельное ДТП актер Михаил Ефремов решил остаться в московском СИЗО №5 «Водник».  

Ранее Ефремов планировал отбывать наказание за смертельное ДТП в колонии в Чувашии. «У меня теперь два адвоката — один представитель Чувашии, а второго наняла жена Соня. Адвокат вчера был, принес чувашскую газету, где очень хорошо про меня написали. И у них в колониях есть театр, вот я бы его "поднял"», — процитировала слова Ефремова член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева. 

По словам адвоката артиста Владимир Васильева, осужденный изначально хотел перевестись в чувашское исправительное учреждение, но в итоге передумал и-за проблем со здоровьем. У него имеются хронические заболевания, которые могут усугубить холода. 

 

«Вагоны очень холодные, стоянки в разных пунктах долгие», — отметил адвокат. 

Кроме того, адвокат рассказал, что Ефремов займется в изоляторе развитием театра: он начал писать сценарий, содержание которого пока неизвестно. Тетрадь с текстом он даже брал с собой на судебное заседание, где рассматривалась апелляция на приговор. Накануне актер приготовил для сокамерников сюрприз. Он заказал гуся с яблоками в СИЗО.  Напомним, 22 октября, Судебная коллегия Мосгорсуда смягчила приговор для Ефремова. Срок заключения актера снижен с восьми лет колонии до семи с половиной.   

Вместо Михаила Ефремова назначен актер в сериал про вампиров - здесь

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука