На главную

пасмурно
В Новосибирске
-15oC
$ 75,4727
89,8880


Победная серия «Сибири» завершилась в Казани

Watch 31 октября 2020 • Новости

«Сибирь» вела 3:0 после первого периода, но все равно проиграла.

Победная серия «Сибири» завершилась в Казани © hcsibir.ru

Новосибирцы лихо начали матч в Казани, где «Сибирь» принимал лидер Восточной конференции «Ак Барс». Менее чем за 17 минут гости отличились трижды. Все три шайбы были заброшены при игре в большинстве. При этом ворота Харри Сятери в первой двадцатиминутке удалось сохранить в неприкосновенности.

Хозяева взялись за дело во втором периоде и счет сравняли. В третьем отрезке матча «Ак Барс» вышел вперед. «Сибирь» пыталась отыграться, заменив Сятери на шестого полевого игрока, но тщетно — хозяева поставили точку в матче, забросив пятую шайбу уже в пустые ворота гостей.

«Хорошее начало. Забили хорошие голы в большинстве. Во втором периоде нахватали 10 минут меньшинства. С такой командой, как «Ак Барс», нельзя столько удаляться. Они использовали своим моменты и игра перевернулась в другую сторону. Могу сказать, что мы больно много «наелись» в меньшинстве и на третий период нас не хватило. «Ак Барс» дожал нас в конце. Неправильные действия в средней зоне привели к четвертому голу», — рассказал главный тренер «Сибири» Николай Заварухин. Его слова передает официальный сайт клуба со ссылкой на корреспондента «Чемпионата» Ивана Богуна.

После 23 матчей у «Сибири» осталось 19 баллов и восьмое место на Востоке. Новосибирцы продолжают борьбу за кубковую восьмерку. Следующий матч «Сибирь» сыграет 1 ноября в Нижнекамске против местного «Нефтехимика».

2020-10-31

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука