На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+11oC
$ 72,2216
85,9943


Самый странный способ профилактики коронавируса найден в Новосибирске

Watch 13 ноября 2020 • Новости

Жители Ленинского района Новосибирска осваивают новый способ профилактики коронавирусной инфекции — бегают босиком по улицам в ноябре.

На камеру смартфона сибиряк запечатлел девушку за необычным занятием. Жительница Новосибирска бегала вдоль проезжей части босиком.

«Улица Путевая. Почти каждый день по утрам бегают люди босиком и в легкой одежде. По их словам, таким образом они ведут борьбу с коронавирусом», — рассказал сибиряк в паблике «Инцидент Новосибирск».

Стоит отметить, что запись датирована 12 ноябрем. Трудно не заметить, что за минувшие сутки город завалило снегом. Осадки шли всю прошлую ночь и закончились только утром. В настоящий момент температура составляет -3 градуса.

Пользователи социальных сетей рассказали, что на улице Путевой совсем необычный двор.

«Там мужик живет, он всегда босиком ходит. Находит себе подобных. Они там кучкуются у его дома. Видел его весной. Он шел, кричал, чтобы все снимали обувь, и тогда снег быстрее растает. А вообще там странное место. В том же подъезде одна тетя держит в квартире двух свинейй и выгуливает их на поводке», — пишет Иван Смолов.

Другие комментаторы добавляют, что лучше во время бега бить себя ремнем по спине, «так точно корону победим».

Напомним, врач-пульмонолог назвал самых опасных распространителей коронавирусной инфекции.

2020-11-14

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука