На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Задержан подозреваемый в убийстве автомобилистки Татьяны Кучеевой

Watch 23 ноября 2020 • Новости

Мотивом убийства стало желание завладеть машиной Кучеевой.

Силовики в Новосибирске задержали подозреваемого в убийстве владелицы кроссовера Hyunday Creta Татьяны Кучеевой. Женщина бесследно пропала 12 ноября.

По данным следствия, днем 12 ноября 36-летняя горожанка уехала на своем автомобиле Hyunday Creta белого цвета со двора дома № 69 по улице Тульской. Когда она перестала отвечать на звонки, родные забеспокоились и обратились в полицию.

Как рассказывали родственники, Татьяна покинула дом после звонка. Предположительно, речь шла о продаже машины.

Как установило следствие, в тот день Кучеева встретилась со своим 26-летним знакомым. Он позвал ее в гости, но заранее уже решил, что убьет женщину ради завладения ее автомобилем. В понедельник, 23 ноября, официальный представитель СУ СК России по Новосибирской области сообщила о том, что тело Кучеевой нашли закопанным в снегу.

 «В ходе проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий было обнаружено тело потерпевшей в 100 метрах от одного из домов по улице Заобской Ленинского района Новосибирска. Подозреваемый в убийстве женщины задержан», – сказала Кулешова.

Злоумышленник убил женщину двумя ударами молотка по голове. После мужчина отнес тело потерпевшей в лесополосу и припорошил снегом. Молодому человеку предъявлено обвинение в убийстве (ст. 105 УК РФ). Следствие ходатайствует об избрании меры пресечения в виде заключения в СИЗО.

2020-11-23

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука