На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Подозреваемый в убийстве автомобилистки Кучеевой арестован на два месяца

Watch 24 ноября 2020 • Новости

Ранее мужчина был судим и отбывал наказание в колонии.

Михаил Смоленцев подозревается в убийстве из-за автомобиля © Управление Судебного департамента в Новосибирской области
Михаил Смоленцев подозревается в убийстве из-за автомобиля

Житель Новосибирска Михаил Смоленцев подозревается в убийстве 36-летней Татьяны Кучеевой из-за автомобиля. Во вторник, 24 ноября, суд Кировского района отправил его на два месяца в СИЗО.

Сам Смоленцев считает, что он невиновен. Следствию удалось установить, что ранее он уже был судим. До убийства у него не было постоянной работы. Суд счел, что оставить подозреваемого на свободе будет опасным для общества.

 «В отношении Смоленцева М. судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу по 19 января 2021 года. Суд, с учетом тяжести деяния, в совершении которого обвиняется Смоленцев М., данных о его личности, наличия обоснованного подозрения в причастности к инкриминируемому деянию, пришел к убеждению, что избрание иной, более мягкой меры пресечения невозможно», — говорится в сообщении суда.

Кучеева бесследно пропала днем 12 ноября. 36-летняя горожанка уехала на своем автомобиле Hyunday Creta белого цвета со двора дома №69 по улице Тульской. Когда она перестала отвечать на звонки, родные забеспокоились и обратились в полицию.

Как установило следствие, в тот день Кучеева встретилась с 26-летним Смоленцевым. Он позвал ее в гости, но заранее уже решил, что убьет женщину ради завладения ее автомобилем. 22 ноября тело Кучеевой нашли закопанным в снегу.

2020-11-24

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука