На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Грузовик провалился под асфальт в Новосибирске

Watch 24 ноября 2020 • Новости

В социальных сетях жители Новосибирска распространили фотографии, на которых запечатлено, как грузовик провалился в гигантскую яму в асфальте.

Грузовик Hyundai HD120 лег на кабину и вывернул передние колеса, причиной стали глубокие ямы на дорогах. Инцидент произошел в Ленинском районе на улице 2-й Школьной у дома №43, пишут новосибирцы в паблике АСТ-54. Водитель не пострадал.

В комментариях пользователи социальных сетей выражают недовольство качеством дорожного полотна в городе, отмечая, что такие ситуации происходят с регулярной периодичностью.

Ранее похожий инцидент произошел в Калининском районе. В гигантскую яму провалилась пожарная машина, которая спешила на вызов. Встать машине на колеса помог мимо проезжавший грейдер.

Еще ранее в яму провалился большегруз с прицепом. Примечательно, что дорожное покрытие на улице Владимировской в тот момент было новым.

Местные жители сообщали, что асфальт клали поверх ямы, предварительно накидав в нее всякого хлама. В результате четыре колеса фуры буквально утонули в ней. Водителю транспорта не удалось достать автомобиль самостоятельно.

Отметим, согласно данным исследования новосибирские дороги признаны самыми худшими в России.

2020-11-24

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука