На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


В Новосибирске частично перестали работать трамваи и троллейбусы

Watch 27 ноября 2020 • Новости

Из-за повреждения кабеля во время строительства платного четвертого моста остановилось движение общественных транспортных средств.  

В Новосибирске частично перестали работать трамваи и троллейбусы © pixabay

«В 16:15 сегодняшнего дня предварительно по причине повреждения питающего тяговые подстанции кабеля 6кВ при производстве работ по строительству четвертого моста произошло отключение двух тяговых подстанций электротранспорта в районе Речного вокзала и в районе ул. Серебренниковской. В связи с этим остановлено движение трамваев и троллейбусов», — сообщил заместитель начальника управления пассажирских перевозок мэрии города Новосибирска Михаил Никулин.  

Не работают или идут измененными маршрутами:  

  • троллейбусы №7, 8, 13, 36. 

Сейчас проводятся работы по устранению повреждений. Они продлятся до следующего утра, уточнил Никулин. Уже удалось восстановить движение маршрутов троллейбусов №5 и №10. Кроме того, в строй вернулся трамвай №13

Чтобы люди продолжали свободно передвигаться по Новосибирску, предпринимаются мероприятия по компенсации движения. «Усилена работа и контроль за работой коммерческих маршрутов автобусов по направлению Октябрьский (Коммунальный) мост, ул. Бориса Богаткова», — добавил чиновник. 

Полностью электроснабжение городского транспорта было восстановлено в 01:50 уже 28 ноября.

Накануне в метро Новосибирска произошел сбой в движении поездов и возникло отставание от графика на несколько минут. На площади Макрса пассажиры ждали поезд в три раза дольше обычного. 

 

2020-11-28

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука