На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Доктор Мясников предсказал новую эпидемию с большой смертностью

Watch 29 ноября 2020 • Новости

Врач и телеведущий Александр Мясников заявил о новой предстоящей эпидемии с большей смертностью, чем от коронавируса.

Доктор Мясников предсказал новую эпидемию с большой смертностью © ПРОФИЛЬ

Врач и телеведущий Александр Мясников в своем Telegram-канале высказал опасения по поводу предстоящей эпидемии гриппа, которая, по мнению доктора, унесет гораздо больше жизней, чем коронавирус.  

По мнению медика, для защиты населения необходимо срочно разрабатывать новую вакцину от гриппа.

«Нам грозит именно он, „птичий“ или „свиной“. Рано или поздно гром грянет! Как пишут вирусологи: серьезная эпидемия в паре мутаций от нас», — написал доктор Мясников, добавив, что первая мутация — это переход вируса от животного к человеку, а вторая — от человека к человеку.

Как отметил врач, ситуация с распространением коронавируса продемонстрировала неготовность противостоять инфекции. В то же время стали известны приблизительные сроки разработки вакцины.

«Если придет вирус со смертностью 35-40%, то к моменту появления такой вакцины погибнут десятки миллионов людей», — резюмировал Мясников, призвав бросить лучшие умы на создание вакцины.

Добавим, что за весь период пандемии в мире выявили 62,5 млн случаев заболевания COVID-19. Только в одной Новосибирской области коварная инфекция, по данным на 29 ноября, унесла 736 человеческих жизней.

Ранее врач Александр Мясников выступил с резкой критикой методики лечения коронавируса, которую очень часто используют медики. По словам Мясникова, использование серьезных антибиотиков совместно с гормонами, препаратами для разжижения крови, БАДов губительно для организма. О такой схеме лечения он узнал от пациентов.

2020-11-30

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука