На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Победительница конкурса красоты уложила троих парней с автоматом

Watch 29 ноября 2020 • Новости

Под Новосибирском завершился конкурс красоты «Мисс Новосибирский район — 2020», в котором приняли участие восемь девушек. Больше всех впечатлила 19-летняя Маша Колесникова из Верх-Тулы, которая и стала обладательницей короны.

В селе Криводановка под Новосибирском необычно завершился конкурс красоты «Мисс Новосибирский район — 2020». В нем принимали участие восемь социально активных девушек из разных районных населенных пунктов. Возраст от 17 до 27 лет.

Корону и титул королевы красоты забрала 19-летняя студентка Новосибирского государственного университета экономики и управления Мария Колесникова.

«Учусь на втором курсе по направлению «Правоохранительные органы». После окончания вуза буду юристом. Занимаюсь народными танцами в Верх-Туле. Люблю спорт, слежу за фигурой. Самым сложным в этом конкурсе для меня был творческий номер. Мое выступление состояло из двух частей. В первой я выступила с моим клубом военно-патриотического воспитания десантного профиля «Искатели». А вторая часть — народный танец. Мне нужно было переодеться и всего за 30 секунд полностью сменить образ».

Маша добавила, что уже имеет опыт участия в конкурсах красоты и даже обладает несколькими титулами. Разбирает и собирает автомат Калашникова за 17 секунд. Знает приемы рукопашного боя, но на практике применять их не приходилось.

vzSLcc0tz7Q 

«Правда, меня однажды просили заступиться за кого-то, но я же девочка! Все удалось решить мирным путем», — добавила «Мисс Новосибирский район — 2020».

2020-11-30

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука