На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Замгендиректора Новосибирского медтехнопарка умер от COVID-19

Watch 01 декабря 2020 • Новости

Заместитель генерального директора по инновационному развитию «Инновационного медико-технологического центра» Анатолий Аронов скончался от коронавируса.  

Замгендиректора Новосибирского медтехнопарка умер от COVID-19 © fondnid.ru

«Соболезнование его жене Ирине, детям. Ему было только 66 лет, и впереди так много планов. Он бы еще столько мог сделать! Умный, энергичный человек советского воспитания, для которого порядочность — не просто слово. Его сын — врач Евгений  полтора месяца почти сутками дежурил в больнице, стараясь спасти отца. Консультировался у лучших светил. Не смог — COVID оказался сильнее. Так жаль! Я горжусь, что жизнь много лет назад свела наши семьи вместе. И так тяжко сейчас... Анатолий Аронов — лучший из лучших», — выразила соболезнования в Facebook друг семьи Ароновых Эльвира Новикова.  

Накануне в возрасте 68 лет ушла из жизни врач-терапевт Галина Мазалова. Она болела коронавирусной инфекцией. Терапевт долгое время пролежала в реанимации, но так и не смогла победить болезнь. 

Также коронавирус унес жизни еще двух врачей в Новосибирской области — врача-педиатра и заведующей педиатрическим отделением новосибирской частной клиники Елены Кочетковой и косметолога из Искитима Елены Сотниковой.

 
 

2020-12-02

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука