На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Зрители сериала «Грозный» восхитились актрисой из Новосибирска

Watch 02 декабря 2020 • Новости

В прошедшем недавно на телеканале «Россия 1» сериале «Грозный» одну из эпизодических, но ярких ролей сыграла новосибирская актриса Мария Шумакова, которая за шикарный бюст и бесконечные ноги входит в топ-100 самых желанных женщин страны.

Новосибирская актриса Мария Шумакова в сериале «Грозный» превосходно сыграла роль Дарьи — жены Луки Бондарева. По сюжету исторической драмы Дарья, спасенная Лукой во время Новгородского погрома, стала для стрельца и опричника новой надеждой на любовь и семейное счастье. ​

А на днях Маша удивила своих многочисленных фолловеров фото без макияжа. «Меняются герои и время меняется! Даже премия гламур, к которой готовятся загодя, теперь проводят утром на «безопасном расстоянии». Еще я совершенно «обленилась» и все чаще отказываюсь от макияжа. И мне крайне симпатична тенденция женщин отказываться от «одобрения». Не спорю: желание нравиться — это социальный навык, сложившийся эволюционно. Веками единственной задачей женщины было выйти замуж, а потому и все силы были направлены, чтобы «товар смотрелся привлекательнее», — пояснила Мария под фото.

iipiouhifg

Поклонники новосибирской актрисы восхитились образом девушки: «Как же ты прекрасна в этом образе! Без макияжа лучше.  В этом столько свободы и любви к себе! Браво!»; «Естественная!  Такая редкость в наше время»; «Вы красивы и без макияжа, настоящая, земная».

Мария Шумакова стала популярной актрисой благодаря главной роли в трех сезонах фильма «Сладкая жизнь». Кроме фильмов, девушка снимается в клипах знаменитых артистов, самостоятельно продвигает певческую карьеру, ходит по подиуму и трудится редактором сайта.

JMhqffcmljw

При этом сама актриса попала недавно в топ-100 наиболее притягательных российских девушек, составленный журналом для мужчин, и дважды становилась гостьей в телешоу «Вечерний Ургант».

Правда, в этом году наша Маша заняла всего лишь 76-ю строчку из 100, хотя еще два года назад была на 28-м месте.

2020-12-02

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука