На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Мужчина насмерть забил собутыльника утюгом и кастрюлей в Новосибирске

Watch 04 декабря 2020 • Новости

После кровавой расправы он вернулся на место преступления, чтобы похитить имущество своей жертвы.

Мужчина насмерть забил собутыльника утюгом и кастрюлей в Новосибирске © pixabay

В Новосибирске вступил в силу приговор в отношении мужчины, которого признали виновным в жестоком убийстве местного жителя. Как сообщили в региональной прокуратуре, в день трагедии 42-летний уроженец Уфы вместе со своей возлюбленной устроил застолье в квартире потерпевшего.

В какой-то момент выпитый алкоголь ударил в голову преступнику, и он решил расправиться с собутыльником. Вооружившись кастрюлей и утюгом, уфимец нанес новосибирцу не менее 39 ударов по голове. В результате черепно-мозговой травмы мужчина скончался, а преступник и его сожительница покинули квартиру.

Но, как оказалось, ненадолго: вечером этого же дня он вернулся в квартиру, похитив принадлежащий убитому телевизор. Украденное сразу продал на рынке.

Затем мужчина вновь вернулся к дому сибиряка, чтобы сообщить об убийстве. Приехавшие на место стражи порядка задержали преступника.

«С учетом правовой позиции прокурора, участвовавшего в рассмотрении дела в суде апелляционной инстанции, наличия в деле показаний свидетелей, заключений экспертиз и других доказательств суд отклонил доводы апелляционных жалоб осужденного», — рассказали в ведомстве.

2020-12-06

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука