На главную

дождь
В Новосибирске
+19oC
$ 73,9968
89,6249


В Новосибирске осужденные девушки сняли пародию на клип «Плачу на техно»

Watch 11 декабря 2020 • Новости

Ранее зечки из единственной в Новосибирской области женской колонии №9 одержали одно из призовых мест в конкурсе «Один в один» с пародией на клип группы Little Big.

В Новосибирске осужденные девушки сняли пародию на клип «Плачу на техно» © youtube.com

Очередной видеошедевр сняли преступницы из Новосибирска. Девушки отбывают наказание в единственной в регионе женской колонии и развлекаются тем, что снимают пародии на популярные хиты.

На этот раз творческий коллектив «Фауст», состоящий из осужденных женщин, подготовил видеопародию на клип Cream Soda & Хлеб «Плачу на техно».

«Девушки из первого отряда исправительной колонии подготовили пародию в качестве поздравительной открытки к Новому году», — сообщила представитель областного ГУФСИН Юлия Перимитина.

Она добавила, что участницы съемок состоят в творческом коллективе «Фауст», который функционирует в исправительной колонии №9 уже более 15 лет. В коллективе единовременно занимается до 30 осужденных, стать членом коллектива может любая из осужденных.

«Съемки были организованы с привлечением осужденных, задействованных в кружке студии кабельного телевидения, они подготовили клип, который транслируется по сети кабельного телевидения учреждения. Ранее девушки одержали одно из призовых мест в конкурсе «Один в один» с пародией на клип группы Little Big «Uno», это выступление вызвало интерес у общественности», — подытожила Юлия Перимитина.

Кстати, недавно композицию Cream Soda & «Хлеб» «Плачу на техно» признали главным саундтреком 2020 года и удостоили музыкальной премии «Виктория». Правда, церемония награждения из-за пандемии коронавируса прошла без зрителей в Государственном Кремлевском дворце.

2020-12-12
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука