На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-22oC
$ 73,7532
89,6691


Они улетели: следы пропавшей семьи Фреюк теряются в Толмачево

Watch 19 декабря 2020 • Новости

Двое суток жители Новосибирска беспокоились за судьбу Александра и Натальи Фреюк, которые пропали 17 декабря вместе с дорогим внедорожником Cadillac Escalade и двумя маленькими дочками. Выяснилось, что они улетели в Москву.  

Они улетели: следы пропавшей семьи Фреюк теряются в Толмачево © лиза алерт

В Новосибирске сотрудники полиции установили местонахождение семьи Фреюк. Александр и Наталья с двумя маленькими дочками Викой и Евой пропали еще вечером 17 декабря. Известно, что в тот день молодые люди сообщили родным, что останутся ночевать у подруги. Имя и контакты подруги никто не знал. С тех пор связи с ними не было. Известно лишь, что семья перемещалась по городу на черном автомобиле Cadillac Escalade, купленном около недели назад.

Из официального источника НДН.инфо известно, что семья Фреюк вылетела из Новосибирска в Москву. Факт перелета был подтверждён камерами видеонаблюдения.

«Семья с детьми была запечатлена на видео на территории аэропорта Толмачево. В настоящее время дальнейший маршрут движения разыскиваемых и их настоящее местонахождение устанавливается», — сообщил источник.

Представитель ГУ МВД по Новосибирской области Анастасия Ахметова сообщила, что в полицию обратился отец пропавшего Александра Фреюка, сообщив о том, что его сын с семьей уехали в гости и до настоящего времени об их местонахождении ничего не известно.

«Поиски еще продолжаются. По данным на 15.40 19 декабря оперативники уголовного розыска проводят мероприятия, направленные на установление местонахождение пропавших граждан, а также их автомобиля. Отрабатывается круг общения пропавших супругов, по видеокамерам отслеживается путь движения автомобиля, на котором уехала семья», — говорит Анастасия Ахметова.

«Их телефоны были отключены. Дети маленькие, ситуация нетипичная для этой семьи. Планов на дальнюю поездку у них не было. По записям камер видеонаблюдения, автомобиль пределы Новосибирска не покидал. Машина выехала из Ленинского района, проследовала на правый берег, а дальнейшее местонахождение неизвестно», — руководитель поискового отряда «Лиза Алерт Новосибирск» Алеся Яблонских.

2020-12-20

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука