На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-14oC
$ 74,0448
89,4461


Названа общая сумма долгов семьи Фреюк

Watch 21 декабря 2020 • Новости

Сбежавшая из Новосибирска в Москву семья Фреюк задолжала крупные суммы денег. Знакомые предполагают, что это основная причина бегства.

17 декабря по социальным сетям распространилась информация о поисках молодой семьи с двумя малолетними детьми. Тревогу забил отец пропавшего Александра Фреюка. Как он сообщил волонтерам, сын вместе с женой и детьми уехал на элитном авто к друзьям, но не вернулся домой. К поискам подключились силовики.

Позже стало известно — семья Фреюк покинула Новосибирск. Их засекли камеры видеонаблюдения в аэропорту Толмачево. Как оказалось, Александр с супругой Натальей и детьми улетели в Москву, информацию подтвердила полиция. Официальные причины бегства на сегодняшний день остаются загадками. Семья Фреюк не выходит на связь.

Между тем, по данным новосибирских СМИ, глава семейства задолжал знакомым крупные суммы денег, долги исчисляются миллионами. Приблизительно Александр Фреюк должен 10 миллионов рублей, пишет КП-Новосибирск.

Life shot пишет, что сейчас Фреюку-старшему поступают звонки от незнакомых людей. Звонящие говорят, что его сын крупный должник. Стоит отметить, все дорогостоящие автомобили семьи на самом деле оказались арендованными.

2020-12-22

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука