На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+15oC
$ 73,9968
89,6249


Наглый новосибирец похмелился на три административных штрафа

Watch 13 января 2021 • Новости

Мужчина очень хотел купить спиртное, но денег в кошельке не оказалось — тогда он открыл бутылку прямо в торговом зале.

Наглый новосибирец похмелился на три административных штрафа © Google Images

Житель Новосибирска в один поход за покупками совершил три административных правонарушения. Инцидент произошел во вторник, 12 января, в одном из супермаркетов Ленинского района, сообщает «Агентство безопасности Гвардия».

Нетрезвый мужчина зашел в алкогольный отдел и взял с полки бутылку водки. Но до кассы покупатель спиртное так и не донес, вместо этого употребив его не отходя от витрины. В ответ на замечания продавцов новосибирец заявил, что денег у него нет, а потому оплатить початую бутылку он не сможет. На задержание нарушителя порядка отправили бойцов ГБР. Те задержали и передали его стражам порядка.

«Всего за пять минут пребывания в магазине гражданин совершил сразу три административных правонарушения: появление в общественных местах в состоянии опьянения (ст. 20.21 КоАП РФ), мелкое хищение (ст. 7.27 КоАП РФ), распитие алкогольной продукции в общественных местах (ст. 20.20 КоАП РФ)», — рассказали в агентстве.

Кроме того, сибиряку грозит еще один протокол — за несоблюдение масочного режима. Чтобы выпить спиртное, ему пришлось снять медицинскую маску, что является нарушением действующих в общественных местах ковид-правил.

2021-01-13

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука