На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+6oC
$ 76,9808
92,2307


Ночной пожар в бердской шестиэтажке унес жизни двух человек

Watch 15 января 2021 • Новости

Двухкомнатная квартира на первом этаже выгорела полностью.

Ночной пожар в бердской шестиэтажке унес жизни двух человек © ГУ МЧС по Новосибирской области

Сообщение о пожаре в шестиэтажном жилом доме на улице Красная Сибирь в Бердске поступило от очевидца в 4:40 15 января. Горела двухкомнатная квартира на первом этаже.

«Уже через четыре минуты первые пожарные расчеты были на месте происшествия. В это время квартира на первом этаже горела открытым огнем. За три минуты сотрудникам МЧС России удалось локализовать возгорание, еще 25 минут потребовалось на ликвидацию огня на площади 55 кв. м», — сообщает официальный представитель ГУ МЧС по Новосибирской области Артём Щербаков.

Спасатели эвакуировали из здания 20 человек — жителей соседних квартир. Еще 12 человек покинули свои квартиры до приезда пожарных. Никто из них не пострадал.

pozharBKS

По информации Следственного комитета, в загоревшейся квартире были обнаружены тела двоих человек. Сама квартира была сильно захламлена.

Причину пожара установят дознаватели МЧС и следователи СКР. Они приступят к работе после завершения проливки обгоревших конструкций и проверки на наличие возможных скрытых очагов горения.

2021-01-15
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука