На главную

ясно
В Новосибирске
-4oC
$ 73,5187
88,8768


Житель Омска расчленил щенка ножовкой

Watch 15 января 2021 • Новости

По социальным сетям распространилась видеозапись, на которой запечатлено жесткое убийство щенка в Омской области.

Пользователь «ВКонтакте» с никнеймом Иабалда Угрюмый выложил видеозаписи, на которых запечатлено, как он жестко расправляется с щенком. Мужчина отрезает лапы беззащитному животному, а после распиливает тело ножовкой. За происходящим наблюдает женщина, при этом она никак не старается прекратить чудовищные действия садиста.

В паблике «Живодерам НЕТ» появилась информацию о том, что живодером является Виталии В., проживающий в Амурском поселке Омска. Отмечается, что у мужчины есть взрослая собака, которой также грозит опасность.

По данным омских СМИ, разгневанные инцидентом сибиряки, волонтеры и зоозащитники написали множество обращений в правоохранительные структуры. Вследствие чего садист покинул свой дом, опасаясь самосуда. Жилище осталась охранять только взрослая дворняжка. На заборе дома живодера местные жители оставили множество гневных записей.

В полиции сообщают, что по данному инциденту начата проверка. Мужчина сейчас не задержан. Охранявшую дом дворняжку неравнодушные люди забрали к себе. Известно, что животное сильно истощено. Также есть подтверждение, что собака рожала. Видимо ее щенков садист и убил на видеозаписи, пишет «СуперОмск».

(По соображениям этики видеозапись жестокого убийства животного не публикуется).

2021-01-15

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука