На главную

ясно
В Новосибирске
-4oC
$ 74,4275
88,9334


«Страшно подумать»: новосибирцы не верят в победу «Сибири» над «Динамо»

Watch 17 января 2021 • Новости

После серии поражений новосибирцы перестали верить в победу ХК «Сибирь» над московским клубом «Динамо».

Сегодня, 17 января, в 21:30 состоится игра между новосибирским и московским хоккейным клубом. «Сибири» предстоит побороться за победу на домашней арене «Динамо».

После анонсирования матча в официальном сообществе хоккейного клуба сибиряков болельщики начали высказывать свои переживания.

«Страшно подумать, что там «Сибирь» выдаст», — пишет Александр Ломайкин.

«Цель не проиграть крупно?» — задается вопросом Александр Салимгареев.

«При таком тренерском штабе… Менять надо с головы, Фастовского», — добавляет Александр Дробов.

Некоторые комментаторы даже рискнули предположить точный исход игры. Так, болельщик Денис Брит считает, что матч закончится счетом 2:4 в пользу московского клуба. Виталий Пикалов предполагает, что «Динамо» выиграет в сухую со счетом 5:0.

Опасения новосибирцев за предстоящий матч не случайны. ХК «Сибирь» находится на девятой строчке Восточной конференции, клуб отстает от зоны плей-офф на целых 7 очков. Январь «снежинки» начали с двух выездных поражений, проиграв «Нефтехимику» (0:3) и «Локомотиву» (2:3). После этого команда Николая Заварухина разгромила Куньлунь Ред Стар» (6:1), но это не вернуло команде уверенность в собственных силах, и «Сибирь» дома проиграла не только «Салавату Юлаеву» (1:3), но и тому же «Куньлунь Ред Стар» (1:3).

«Динамо Москва» занимает четвертое место в Западной конференции, совсем немного отставая от СКА и «Локомотива». Новый год «бело-голубые» начали весьма неудачно, проиграв выездные матчи рижскому «Динамо» (4:5) и «Ак Барсу» (1:2). Но на своей площадке «Динамо» в январских матчах пока что действует без осечек, одолев сперва одноклубников из Минска (2:0), а затем «Витязь» (2:1) и «Торпедо» (5:3).

2021-01-17

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука