На главную

ясно
В Новосибирске
-22oC
$ 73,9833
89,6604


Поскользнулся на деньгах: новосибирский блогер Дава упал во время зажигательного танца

Watch 18 января 2021 • Новости

Инцидент произошел в прямом эфире федерального канала.

Поскользнулся на деньгах: новосибирский блогер Дава упал во время зажигательного танца © Россия 1

Новосибирский блогер Давид Манукян не перестает удивлять свою аудиторию участием в амбициозных проектах. Вернувшись с Мальдивских островов, где он отдыхал вместе с возлюбленной, а ныне почти женой Ольгой Бузовой, блогер снялся в новом сезоне шоу «Танцы со звездами». Однако танцевальный дебют на малых экранах обернулся для Манукяна фиаско.  

Во время исполнения первого номера блогер поскользнулся на деньгах, рассыпанных по паркету (по задумке хореографов действия происходило в казино), и упал на четвереньки. Заминка длилась чуть больше секунды: не потеряв самообладания, Манукян поднялся с пола и присоединился к своей партнерше по проекту. Должно быть, на поведении блогера сказались годы практики — большую часть детства и юношества он занимался профессиональными бальными танцами.

Остаток номера прошел по плану, зрители выразили свой восторг от выступления бурными овациями. Несмотря на это, блогер тяжело отреагировал на неудачу.

«Деньги должны были рассыпать не на паркете. В итоге деньги полетели не туда, и я поскользнулся. Извините, я очень хотел показать хороший танец, — рассказал Дава своим подписчикам в соцсети Instagram. — Во всем виноваты деньги».

2021-01-18

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука