На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-5oC
$ 74,4275
88,9334


Спас, чтобы убить: живодер заживо закопал беспомощного щенка в Новосибирске

Watch 20 января 2021 • Новости

Теперь мужчину планируют привлечь к уголовной ответственности.

Спас, чтобы убить: живодер заживо закопал беспомощного щенка в Новосибирске © m.pg21.ru

В начале января новосибирские зооактивисты обнаружили в Кировском районе восемь брошенных щенков. Голодным и замерзшим малышам, которым едва исполнился месяц, потребовалась помощь ветеринара. Как только животные поправились, им начали искать любящий дом.

Среди прочих желающих к волонтерам обратился молодой человек, который рассказал, что уже имел опыт ухода за домашним животным. Так у щенка появился хозяин, который вскоре обрек его на новые страдания.

Как оказалось, мужчина вовсе не желал заботиться о животном. Вместе этого он положил его в мешок, отнес в безлюдное место и закопал в снегу. Бедолага выжил лишь чудом благодаря случайному прохожему, который вместе с собаками гулял по территории леса. Щенка отрыли и вернули волонтерам, которые впали в шок от такого поведения.

«Не поддается никакому объяснению, жестокость поражает, — пишут возмущенные сотрудники фонда «Движение вверх», прилагая фотографию новосибирца. — Мы ему звонили, он на связь не выходит».

Спустя время мужчина все же ответил на сообщения волонтеров, но непродолжительная переписка не помогла объяснить его намерения.

imgonline com ua CompressBySize gPhAS1YY3Ikppgh

Теперь активисты готовятся заявить на живодера в полицию. Пользователи Сети считают, что новосибирец должен ответить за свой поступок по всей строгости закона.

«Он не должен зваться человеком», «Страшно, что такие люди ходят среди нас», «Маньяк должен сидеть», — пишут комментаторы. 

Фото: фонд «Движение вверх». 

2021-01-20

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука