На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-5oC
$ 74,4275
88,9334


Пожилая женщина погибла в горящей пристройке к жилому дому

Watch 20 января 2021 • Новости

Ранним утром 20 января пожарным поступил сигнал о возгорании в Заельцовском районе Новосибирска.

Пожилая женщина погибла в горящей пристройке к жилому дому © МЧС

Как стало известно, огонь охватил жилой дом на улице Щорса в 6 часов утра. На момент прибытия первых пожарных расчетов горели надворные постройки. Самостоятельно эвакуироваться смогли четверо взрослых и ребенок. К счастью, они не пострадали, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

«Установлено, что горела жилая пристройка из шлакоблока к двухэтажному кирпичному жилому дому. В течение получаса сотрудники МЧС России локализовали пожар, защитив от огня жилой дом и соседние строения», — уточняют в пресс-службе.

Для устранения открытого горения потребовалось еще полчаса, после спасатели приступили к разбору конструкций. В пристройке горели домашние вещи и мебель, площадь пожара составили 10 квадратных метров.

Также известно, что на место происшествия выехали сотрудники следственного комитета, спасатели нашли тело погибшей 94-летней женщины.

Напомним, также в ночь на среду, 20 января, в Октябрьском районе Новосибирска загорелся жилой дом. Огонь охватил одну из квартир на первом этаже двухэтажного строения. Один из пострадавших не подавал признаков жизни.

2021-01-20

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука