На главную

снег
В Новосибирске
-3oC
$ 74,4275
88,9334


Расчленил и сжег в печи: пьяная вечеринка в Сибири закончилась зверским убийством

Watch 20 января 2021 • Новости

Убийца разозлился на хозяев, указавших ему на дверь, и решил отомстить.

Расчленил и сжег в печи: пьяная вечеринка в Сибири закончилась зверским убийством © gazeta.ru

В Тыве раскрыли подробности жестокой расправы над местной супружеской парой, погибшей от рук своего гостя. Как сообщили в региональном СУ СКР, трагедия произошла в ночь со 2 на 3 января на территории частного дома, где муж и жена устроили пьяное застолье по случаю Нового года.

К распитию спиртных напитков присоединился и сам обвиняемый. В какой-то момент хозяину дома надоело присутствие знакомого, завязалась перепалка. Потерпевший попытался выгнать мужчину, но тот уходить по собственному желанию отказался, а затем и вовсе схватился за нож.

«Нанес сначала мужчине множественные колото-резаные раны в область грудной клетки, от чего последний скончался на месте, а затем его супруге, которая от полученных телесных повреждений также скончалась. После совершения убийства обвиняемый, расчленив тело потерпевшего, голову и верхние конечности сжег в печи указанного дома», — рассказали в ведомстве.

После этого мужчина попытался скрыться, но его задержали сотрудники полиции. Сибиряку предъявили обвинение и отправили в СИЗО. Расследование уголовного дела продолжается.

2021-01-21

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука