На главную

ясно
В Новосибирске
-4oC
$ 73,5187
88,8768


Новосибирский полицейский похитил 250 тысяч рублей у погибшей в ДТП

Watch 21 января 2021 • Новости

Женщина, погибшая в аварии, случившейся в октябре 2020 года, перевозила 250 тысяч рублей — они пропали после работы следственно-оперативной группы на месте аварии.

Новосибирский полицейский похитил 250 тысяч рублей у погибшей в ДТП © pixabay \ Evgeny

В инциденте разбирается служба собственной безопасности МВД, однако установить, кто похитил деньги, оперативники до сих пор не могут, уточняет «Комсомольская правда». Подозрения пали на сотрудников, которые тогда работали на месте ДТП.

«Собранные оперативниками материалы направлены в Следственное управление Следственного комитета России по Новосибирской области для принятия решения. В случае подтверждения вины сотрудник будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с законодательством», — объяснили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

По информации телеграм-канала «Baza», ДТП произошло на трассе «Новосибирск — Кочки — Павлодар». В аварии погибла водитель «Тойоты-Камри», предпринимательница 1976 года рождения из Карасука.

Двумя днями ранее на новосибирской трассе водитель насмерть сбил пешехода и скрылся. Авто и его владельца разыскивает полиция.

 

2021-01-22

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука