На главную

ясно
В Новосибирске
-22oC
$ 73,9833
89,6604


«Сибирь» отдохнула в матче против «Сочи»

Watch 22 января 2021 • Новости

Новосибирские хоккеисты всухую проиграли выездной матч против «Сочи» — отставание от зоны плей-офф увеличилось до 11 очков.

«Сибирь» отдохнула в матче против «Сочи» © hcsibir.ru

Всего в ворота ХК «Сибирь» влетело три шайбы: одна в первом периоде и две — в третьем. В итоге 3:0 в пользу «Сочи».

«Сегодня было 35 бросков по воротам соперника с нашей стороны, но где-то их качество оставляет желать лучшего. Вроде были моменты, когда бросали в пустые ворота, но «не забиваешь ты — забивают тебе». Не все ребята сегодня были заряжены на победу — наверное кто-то просто приехал отдохнуть в Сочи. Самоотдача была, но не у всех. Очень обидное поражение, но считаю, что мы его не заслуживали», — заявил главный тренер «Сибири» Николай Заварухин (цит. по «Чемпионат»).

«Сибирь» возвращается домой с отставанием от зоны плей-офф КХЛ в 11 очков. Из восьми матчей, сыгранных с начала января, «Сибирь» выиграла только две игры.

Вместе с тем Заварухин продолжает утверждать, что борьба за кубковую восьмерку для «Сибири» еще не окончена. «Как болельщикам поверить, что «Сибирь» сумеет залезть в плей-офф? Стараемся и бьемся, у нас нет какой-то панической атаки. Если есть шанс, то мы будем использовать его», — уверен главный тренер.

2021-01-22

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука