На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-1oC
$ 74,4275
88,9334


«Предложили попробовать втроем»: в Новосибирске пассажиры такси домогались попутчицы

Watch 23 января 2021 • Новости

Испуганная девушка отказалась от непристойного предложения, но собеседники продолжали стоять на своем.

«Предложили попробовать втроем»: в Новосибирске пассажиры такси домогались попутчицы © vseverske.info

Жительница Новосибирска Валерия* теперь дважды подумает, прежде чем воспользоваться услугами компаний-перевозчиков. Последняя поездка в такси обернулась для девушки настоящим кошмаром.

По ее словам, вечером в четверг, 21 января, она возвращалась из бара. Поскольку все предприятия общественного питания, согласно новым правилам, работают до полуночи, девушка покинула заведение как раз к закрытию. Автобусы или маршрутки уже прекратили работу — пришлось вызывать такси.

«Оформила через приложение, стою, жду. Подъезжает фирменная белая «КИА», внутри водитель, все как обычно. Едем абсолютно молча, и тут он, даже не предупредив меня, останавливается и подбирает еще двух пассажиров», — поведала девушка НДН.инфо.

Валерия не знает, был ли водитель знаком с ними или просто решил выполнить два заказа одновременно, но от такого соседства ей вскоре стало не по себе.

«Мужчина и женщина — оба, как и водитель, нерусской национальности. Она села ко мне на заднее сидение, а он на переднее. На вид лет под сорок, мы даже не поздоровались, потому что я очень удивилась, что водитель взял кого-то еще. Сначала они ехали и говорили о чем-то своем, потом стали болтать с водителем. А потом мужчина повернулся к женщине и сказал «Вот было бы прикольно «тройничок» устроить», при этом посмотрев на меня. Я в шоке, спрашиваю, мол, в себе ли он вообще. Они оба рассмеялись, водитель тоже как-то непонятно усмехнулся. А мужчина продолжил: «Давай попробуем, тебе понравится», — рассказала Валерия

Девушка забеспокоилась и тут же набрала номер телефона молодого человека, который ждал ее дома. После этого пассажиры прекратили разговор и остаток пути провели молча.

«Когда мы приехали, водитель высадил меня и сразу уехал. Если бы деньги не списались заранее по банковской карте, я бы ему за такую поездку и копейки не заплатила».

Теперь Валерия готовит обращение в службу поддержки агрегатора и планирует привлечь водителя к дисциплинарной ответственности. 

2021-01-23

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука